- Жареные грибы с рисом
- IMG_6099.JPG (59.75 КБ) Просмотров: 1831
Ингредиенты.
Рис 1 ст., грибы 300 гр., лук репчатый 150 гр., чеснок 3 зубчика, масло оливковое 30 мл., соль и специи по вкусу.
Приготовление.
Рис отвариваем до полготовности.
- IMG_6095.JPG (42.26 КБ) Просмотров: 1831
Лук и чеснок режим мелко.
- IMG_6092.JPG (39.88 КБ) Просмотров: 1831
Выкладываем лук, чеснок и грибы на сковороду, добавляем масло и обжариваем минут семь.
- IMG_6093.JPG (56.42 КБ) Просмотров: 1831
Теперь к луку с грибами добавляем рис и обжариваем до готовности риса.
- IMG_6096.JPG (47.16 КБ) Просмотров: 1831
Приятного аппетита.
- IMG_6098.JPG (47.65 КБ) Просмотров: 1831