Приготовление: Для приготовления этого блюда потребуются куриные потроха, состоящие из куриных желудочков и печени. Эти потроха необходимо крайне тщательно вымыть и почистить.
- 1.JPG (128.29 КБ) Просмотров: 10578
Наливаем в сковороду растительное масло и ждем, пока оно наберет нужную температуру.
- 4.JPG (121.45 КБ) Просмотров: 10578
- 6.JPG (146.78 КБ) Просмотров: 10578
- 7.JPG (128.7 КБ) Просмотров: 10578
- 8.JPG (131.03 КБ) Просмотров: 10578
В это время варите картошку и подаете куриные потроха вместе с картофелем, поливая его образовавшимся соусом на дне сковородки.
- 9.JPG (120.46 КБ) Просмотров: 10578
Однако можно подавать готовые потроха и как самостоятельное блюдо, так как тушенный лук будет являть собой отличный гарнир.
- 10.JPG (125.49 КБ) Просмотров: 10578