Жареные пирожки с мясом

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Жареные пирожки с мясом

Сообщение Vera89 » 01 дек 2015, 14:20

Добрый день.
Если с дрожжевым тестом у вас не особо ладится, то этот рецепт для вас ;)

Ингредиенты.
Мука 3 ст., вода 1 ст., масло подсолнечное 70 мл., сахар, соль и сода по 1 ч.л., фарш 300 гр., лук репчатый 1 шт, соль и перец в начинку по вкусу.

Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_6132.JPG
IMG_6132.JPG (52.89 КБ) Просмотров: 807

В горячей воде растворяем соль, соду и сахар.
IMG_6133.JPG
IMG_6133.JPG (23.33 КБ) Просмотров: 807

Добавляем 2 ст.л., масла.
IMG_6134.JPG
IMG_6134.JPG (24.54 КБ) Просмотров: 807

Полученную смесь вливаем в муку.
IMG_6137.JPG
IMG_6137.JPG (37.05 КБ) Просмотров: 807

И замешиваем тесто.
IMG_6138.JPG
IMG_6138.JPG (34.41 КБ) Просмотров: 807

Для начинки лук нарезаем на кубики и обжариваем на подсолнечном масле.
IMG_6144.JPG
IMG_6144.JPG (48.8 КБ) Просмотров: 807

Добавляем фарш, солим, перчим и быстро перемешиваем.
IMG_6145.JPG
IMG_6145.JPG (49.49 КБ) Просмотров: 807

Остужаем начинку.
IMG_6150.JPG
IMG_6150.JPG (55.51 КБ) Просмотров: 807

Тесто раскатываем толщиной в 2 мм, выкладываем начинку на один край теста, на не большое расстояние друг от друга и накрываем второй частью теста.
IMG_6151.JPG
IMG_6151.JPG (36.72 КБ) Просмотров: 807

Вырезаем при помощи стакана кружочки с начинкой.
IMG_6152.JPG
IMG_6152.JPG (40.53 КБ) Просмотров: 807

Полученные пирожки обжариваем в большом количестве подсолнечного масло по паре минут с двух сторон.
IMG_6154.JPG
IMG_6154.JPG (49.87 КБ) Просмотров: 807

Приятного аппетита.
IMG_6160.JPG
Жареные пирожки с мясом
IMG_6160.JPG (50.81 КБ) Просмотров: 807
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки