Если с дрожжевым тестом у вас не особо ладится, то этот рецепт для вас
Ингредиенты.
Мука 3 ст., вода 1 ст., масло подсолнечное 70 мл., сахар, соль и сода по 1 ч.л., фарш 300 гр., лук репчатый 1 шт, соль и перец в начинку по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_6132.JPG (52.89 КБ) Просмотров: 807
В горячей воде растворяем соль, соду и сахар.
- IMG_6133.JPG (23.33 КБ) Просмотров: 807
Добавляем 2 ст.л., масла.
- IMG_6134.JPG (24.54 КБ) Просмотров: 807
Полученную смесь вливаем в муку.
- IMG_6137.JPG (37.05 КБ) Просмотров: 807
И замешиваем тесто.
- IMG_6138.JPG (34.41 КБ) Просмотров: 807
Для начинки лук нарезаем на кубики и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_6144.JPG (48.8 КБ) Просмотров: 807
Добавляем фарш, солим, перчим и быстро перемешиваем.
- IMG_6145.JPG (49.49 КБ) Просмотров: 807
Остужаем начинку.
- IMG_6150.JPG (55.51 КБ) Просмотров: 807
Тесто раскатываем толщиной в 2 мм, выкладываем начинку на один край теста, на не большое расстояние друг от друга и накрываем второй частью теста.
- IMG_6151.JPG (36.72 КБ) Просмотров: 807
Вырезаем при помощи стакана кружочки с начинкой.
- IMG_6152.JPG (40.53 КБ) Просмотров: 807
Полученные пирожки обжариваем в большом количестве подсолнечного масло по паре минут с двух сторон.
- IMG_6154.JPG (49.87 КБ) Просмотров: 807
Приятного аппетита.
- Жареные пирожки с мясом
- IMG_6160.JPG (50.81 КБ) Просмотров: 807