Картофель 1,5 кг., грибы 500 гр., лук репчатый 2 шт., соль и специи по вкусу, масло подсолнечное 50 мл., капуста квашенная по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_1669.JPG (54 КБ) Просмотров: 1454
Картофель очищаем, нарезаем брусочками, добавляем специи и обжариваем.
- IMG_1675.JPG (45.13 КБ) Просмотров: 1454
Грибы отвариваем в течении 15 минут в подсоленной воде и сливаем воду.
- IMG_1674.JPG (44.09 КБ) Просмотров: 1454
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
- IMG_1673.JPG (30.95 КБ) Просмотров: 1454
- IMG_1677.JPG (39.59 КБ) Просмотров: 1454
Соединяем все ингредиенты в глубокой сковороде и обжариваем в течении 10 минут на сильном огне.
- IMG_1679.JPG (45.53 КБ) Просмотров: 1454
- IMG_1681.JPG (54.73 КБ) Просмотров: 1454
Подаем с квашеной капустой.
- Жареный картофель с грибами.
- IMG_1683.JPG (57.36 КБ) Просмотров: 1454
Приятного аппетита.