картофель - 10 шт.
грудинка свиная - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
масло подсолнечное - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_1270.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 1441
Мясо моём, обсушиваем и нарезаем не большим кусочками.
Лук чистим и режим полукольцами.
- IMG_1273.JPG (36.67 КБ) Просмотров: 1441
Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
- IMG_1272.JPG (35.93 КБ) Просмотров: 1441
На сковороде разогреваем подсолнечное масло (это если у вас грудинка попалась постная, если нет, то масло не нужно) и выкладываем на неё мясо. Солим, перчим и обжариваем до полуготовности.
- IMG_1271.JPG (40.96 КБ) Просмотров: 1441
Добавляем картофель и лук.
Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности картофеля.
- IMG_1275.JPG (41.02 КБ) Просмотров: 1441
Приятного аппетита.
- Жареный картофель с грудинкой
- IMG_1277.JPG (52.65 КБ) Просмотров: 1441