Зеркальный карп – это удивительно вкусная рыба.
- 0.JPG (113.38 КБ) Просмотров: 6180
Для приготовления карпа его необходимо почистить. Особенностью зеркального карпа является тот факт, что у него практически отсутствует чешуя и процесс чистки не затруднителен.
Далее берете муку и смешиваете ее с солью по вкусу. Потом потребуется обвалять рыбу в этой смеси, лично я для этого высыпаю смесь в целлофановый пакетик и отправляю туда порционные куски рыбы. В таком случае рыба быстро обваливается в муке с солью и ее можно жарить.
Для обжарки наливаете рафинированное масло в сковороду и разогреваете его. Когда оно набрало температуру, кладете куски рыбы и обжариваете то на одном,
- 1.JPG (144.39 КБ) Просмотров: 6180
- 2.JPG (158.04 КБ) Просмотров: 6180
Подается рыба с соевым соусом.
- 4.JPG (123.51 КБ) Просмотров: 6180