Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- некрупный кабачок (в нём не должно быть крупных семечек)
- мука
- готовый салат "морковь по-корейски" (у меня в данный момент был салат с баклажанами, тоже хороший вариант)
- сыр
- соль
- подсолнечное масло для обжарки кабачков
- рецепт1.jpg (50.79 КБ) Просмотров: 2096
Способ приготовления:
Очищаем кабачок и нарезаем его кольцами.
- р1.jpg (37.12 КБ) Просмотров: 2096
Каждое колечко обваливаем с двух сторон в муке.
- р2.jpg (51.06 КБ) Просмотров: 2096
Выкладываем кабачки на хорошо разогретую сковороду с добавлением подсолнечного масла, обжариваем с двух сторон.
- р3.jpg (46.66 КБ) Просмотров: 2096
Пока кабачки обжариваются, натрём на крупную тёрку сыр.
- р5.jpg (43.1 КБ) Просмотров: 2096
Теперь, следует уменьшить газ и оставить блюдо доходить на слабом огне. Выкладываем чайной ложкой на кабачки морковь по-корейски так, чтобы салат "лежал" небольшой горочкой.
- р6.jpg (68.23 КБ) Просмотров: 2096
Сверху посыпаем тёртым сыром (не накрывать крышкой!). Ждём, когда сыр расплавится.
- Жаренные кабачки с морковью по-корейски и сыром
- р7.jpg (70.89 КБ) Просмотров: 2096
Блюдо сразу готово к употреблению. Кабачки можно кушать и тёплыми, и холодными - и так, и так будет очень вкусно. К тому же, думаю, остыть они не успеют Для украшения блюда, можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита!
- Жаренные кабачки с морковью по-корейски и сыром
- р8.jpg (52.16 КБ) Просмотров: 2096