- Жареное мясо за 50 секунд.JPG (102.64 КБ) Просмотров: 2065
Ингредиенты: свиная шейка, черный свежемолотый перец, соль, жир для жарки.
Приготовление:
От куска свиной шейки, можно даже замороженной (в том то и прелесть рецепта, что мясо нет необходимости предварительно размораживать) отрезаем тонкие пласты мяса. Достаточно солим их, перчим и хорошо отбиваем, пока отбивные не станут очень тонкими.
- свиные отбивные.JPG (104.74 КБ) Просмотров: 2065
В сковороде хорошо разогреваем жир, в кипящем бурлящем жиру обжариваем пласты мяса по 25 секунд с каждой стороны.
- мясо на сковороде.JPG (85.75 КБ) Просмотров: 2065
- мясо жареное.JPG (97.53 КБ) Просмотров: 2065
Готово. Можно с удовольствием кушать. Приятного аппетита!