Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
- 1.jpg (76.16 КБ) Просмотров: 5796
2. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить.
- 2.jpg (72.71 КБ) Просмотров: 5796
3. Положить в горшочки немного картофеля на дно, затем разложить мясо и лук.
- 3.jpg (84.15 КБ) Просмотров: 5796
4. Положить морковь, добавить в каждый горшочек по зубчику чеснока. Сверху разложить оставшийся картофель.
- 4.jpg (71.96 КБ) Просмотров: 5796
5. Добавить по 1-2 лавровых листа и 3-4 горошины черного перца в каждый горшочек. Посолить по вкусу. Залить горячей водой так, чтобы она немного покрывала картофель. Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку, накрываем крышками и тушим около часа.
- 5.jpg (59.41 КБ) Просмотров: 5796
Затем крышки нужно убрать, положить в каждый горшочек нарезанный ломтиками сыр и готовить еще минут 15-20. Готово. Жаркое подавать в горшочках горячим.
- готовое жаркое.jpg (80.88 КБ) Просмотров: 5796