300 г. говядины
1 морковь
1 луковица
6 средник картофелин
соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Лук, мясо и морковь режем кубиками
- 1.JPG (41.98 КБ) Просмотров: 5173
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле
Добавляем мясо и обжариваем еще минут 10. Мясо посолить и поперчить
- 3.JPG (67.12 КБ) Просмотров: 5173
Добавляем морковь
- 4.JPG (84.8 КБ) Просмотров: 5173
Режем картофель крупными кубиками
- 5.JPG (60.18 КБ) Просмотров: 5173
Выкладываем мясо с обжаркой в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем водой. Можно положить пару лавровых листочков.
- 6.JPG (62.14 КБ) Просмотров: 5173
Накрываем крышкой и забываем на полчаса. Тушим, пока вода не выкипит. Перемешиваем.Жаркое готово.
- Жаркое из говядины с картофелем
- 9.JPG (67.07 КБ) Просмотров: 5173