0,5 курицы
6-7 картофелин
1 большая луковица
соль, специи
зелень
рукав для запекания
1. Курицу порезать на кусочки, выложить в чашку
- P1030707 (600x450).jpg (33.43 КБ) Просмотров: 2056
2. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу
- P1030708 (600x450).jpg (35.19 КБ) Просмотров: 2056
3. Картофель почистить и порезать кружочками
- P1030709 (600x450).jpg (33.58 КБ) Просмотров: 2056
4. Все посолить, поперчить, добавить специи, перемешать
- P1030710 (600x450).jpg (38 КБ) Просмотров: 2056
5. Выложить все в рукав, завязать с двух сторон, чтобы сок не выливался при жарке.
- P1030711 (600x450).jpg (33.72 КБ) Просмотров: 2056
6. Поставить в разогретую духовку на 1 час. После вынуть из духовки.
- P1030719 (600x450).jpg (33.55 КБ) Просмотров: 2056
7. Разрезать аккуратно пакет сверху и переложить жаркое вместе с соком в блюдо. Посыпать зеленью и подавать на стол.
- Жаркое из курицы, запеченное в рукаве
- P1030722 (600x450).jpg (48.28 КБ) Просмотров: 2056