- жульн из грибов7.JPG (48.41 КБ) Просмотров: 1531
Состав: шампиньоны – 1кг
сырок «Дружба» - 1шт
сметана – 0,5л
мука – 1ст.л.
сливочное масло – 1ст.л.
- жульн из грибов1.JPG (52.25 КБ) Просмотров: 1531
Приготовление:Шампиньоны вымыть и мелко изрубить.
- жульн из грибов2.JPG (40.07 КБ) Просмотров: 1531
На сковороду положить масло, добавить грибы и обжарить их на тихом огне в течение 20 минут.
- жульн из грибов3.JPG (64.94 КБ) Просмотров: 1531
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
- жульн из грибов4.JPG (33.79 КБ) Просмотров: 1531
Добавить муку и быстро перемешать с жареными грибами. Затем добавить сыр, смешать с грибами и дать подплавиться 2-3 минуты, залить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Перемешать и продержать на огне еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
- жульн из грибов5.JPG (48.3 КБ) Просмотров: 1531
Разлить в горячем виде по кокотницам и поставить на 10 минут в духовой шкаф. Для образования золотистой корочки насыпать в каждую кокотницу горстку тертого плавленого сыра. Если нет кокотниц, запекать жульен можно в огнеупорной кастрюле.
- жульн из грибов6.JPG (40.34 КБ) Просмотров: 1531