- Жюльен с курицей и грибами
- IMG_3155.JPG (35.13 КБ) Просмотров: 1760
Куриное филе - 500-600 г
Шампиньоны - 300 г
Сливки (15-20%) - 300-350 мл
Лук репчатый - 200 г
Сыр (твердый) - 200 г
Мука - 2 ст.л
Масло растительно
Соль
Перец
- IMG_3111.JPG (41.54 КБ) Просмотров: 1760
Куриное филе отварить. Варить примерно 20 мин. после закипания
- IMG_3114.JPG (28.23 КБ) Просмотров: 1760
Шампиньоны мелко нарезать
- IMG_3116.JPG (60.4 КБ) Просмотров: 1760
Лук мелко покрошить
- IMG_3117.JPG (37.04 КБ) Просмотров: 1760
Куриное филе остудить и мелко нарезать
- IMG_3118.JPG (50.15 КБ) Просмотров: 1760
Лук обжарить на растительном масле
- IMG_3120.JPG (43.68 КБ) Просмотров: 1760
К луку добавить грибы. Жарить до тех пор, пока из грибов не выпариться вся влага (примерно 10-15 мин.)
- IMG_3128.JPG (59.66 КБ) Просмотров: 1760
К луку и грибам добавить наше мелко нарезанное филе. Посолить, поперчить. Убрать с огня
- IMG_3129.JPG (64.01 КБ) Просмотров: 1760
На сухой сковородке обжарить слегка муку
- IMG_3132.JPG (42.83 КБ) Просмотров: 1760
К муке добавить сливки ( я добила еще 25-50 мл воды). Посолить, поперчить. Довести до кипения
- IMG_3133.JPG (32.74 КБ) Просмотров: 1760
К филе и грибам добавить полученную "массу". Перемешать. Убрать с огня
- IMG_3134.JPG (63.9 КБ) Просмотров: 1760
Натереть сыр на крупной терке
- IMG_3136.JPG (47.09 КБ) Просмотров: 1760
Выложить массу в горшочки. Сверху посыпать сыром. Горшочки крышечкой не накрывать!
- IMG_3139.JPG (48 КБ) Просмотров: 1760
Запекать в духовке при температуре 180°С в течении 30 минут.
- IMG_3147.JPG (41.81 КБ) Просмотров: 1760