- Кабачки в соусе дор-блю
- DSC_0068.JPG (58.69 КБ) Просмотров: 2610
Нужно:
2 кабачка
2 моркови
2 зубчика чеснока
200 гр не жирных сливок
100 гр. сыра с плесенью
- Кабачки в соусе дор-блю
- DSC_0060.JPG (77.36 КБ) Просмотров: 2610
Нарезать кабачки тонкими лентами с помощью овощечистки
- DSC_0061.JPG (59.54 КБ) Просмотров: 2610
Морковь натереть на крупной терке
- Морковь
- DSC_0062.JPG (73.86 КБ) Просмотров: 2610
Опустить кабачковые ленты на 5 минут в кипящую воду
- Кабачки
- DSC_0063.JPG (52.09 КБ) Просмотров: 2610
Обжариваем морковь, выдавливаем чеснок, раскрошить сыр и перемешать, потушить минут 5, добавить сливки и помешивая довести соус до однородной консистенции
- DSC_0064.JPG (67.36 КБ) Просмотров: 2610
Добавляем ленты из кабачков
- Кабачки в соусе дор-блю
- DSC_0065.JPG (60.68 КБ) Просмотров: 2610
тушить еще минут 10