2 средних кабачка
2 больших сладких перца
2 средние морковки
4 - 5 средних помидоров
2 луковицы
3 дольки чеснока
4 - 5 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
В чашу мультиварки налить растительное масло. Кабачки вымыть, порезать крупно и выложить в чашу
- P8080137 (600x450).jpg (36.32 КБ) Просмотров: 2057
С перца удалить семена и плодоножку, порезать крупно и выложить в чашу
- P8080138 (600x450).jpg (39.32 КБ) Просмотров: 2057
Морковь очистить, вымыть, порезать крупно и выложить в чашу
- P8080139 (600x450).jpg (42.92 КБ) Просмотров: 2057
Помидоры помыть, также порезать крупно и выложить в чашу
- P8080140 (600x450).jpg (49.81 КБ) Просмотров: 2057
Чеснок и лук почистить, порезать и выложить к овощам
- P8080141 (600x450).jpg (50.48 КБ) Просмотров: 2057
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Включить программу Плов, готовить до сигнала. Режим "плов" работает до полного выпаривания жидкости, но можно отключить раньше.
- P8080142 (600x450).jpg (49.3 КБ) Просмотров: 2057
По окончании овощи переложить в другую чашу и блендером все измельчить в пюре.
- P8080143 (600x450).jpg (33.23 КБ) Просмотров: 2057
Горячую кабачковую икру переложить в чистые стерилизованные баночки, закрутить специальными крышками и остудить.
- Кабачковая икра в мультиварке
- P8080147 (600x450).jpg (38.55 КБ) Просмотров: 2057
Хранится такая икра из кабачков в холодильнике в плотно закупоренных баночках до 4 -х месяцев.
- Кабачковая икра в мультиварке
- P8080145 (600x450).jpg (33.15 КБ) Просмотров: 2057