- небольшой кабачок
- мука
- сыр
- майонез
- чеснок
- масло для жарки
- зелень
1. Берем небольшой кабачок. Моем его, разрезаем пополам, чистим и срезаем кожуру.
- DSC03549.JPG (61.51 КБ) Просмотров: 3272
2. Нарезаем на ломтики приблизительно по 1.5 см толщиной.
- DSC03550.JPG (58.24 КБ) Просмотров: 3272
3. В отдельную миску насыпаем муку. Она нам понадобится для панировки. Каждый кусочек кабачка обваливаем в ней и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- DSC03552.JPG (54.66 КБ) Просмотров: 3272
4. Смешиваем майонез, натертый сыр, чеснок и выкладываем поверх каждого кусочка кабачка. Лучше всего класть сразу после жарки на горячий кусочек, чтоб сыр расплавился. Можно украсить зеленью для красоты.
- DSC03547.JPG (85.69 КБ) Просмотров: 3272