Кабачок под сыром

Рецепты вторых блюд из кабачков
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Кабачок под сыром

Сообщение 37mm » 08 ноя 2011, 10:38

Вам понадобится:
- небольшой кабачок
- мука
- сыр
- майонез
- чеснок
- масло для жарки
- зелень

1. Берем небольшой кабачок. Моем его, разрезаем пополам, чистим и срезаем кожуру.
DSC03549.JPG
DSC03549.JPG (61.51 КБ) Просмотров: 3272


2. Нарезаем на ломтики приблизительно по 1.5 см толщиной.
DSC03550.JPG
DSC03550.JPG (58.24 КБ) Просмотров: 3272


3. В отдельную миску насыпаем муку. Она нам понадобится для панировки. Каждый кусочек кабачка обваливаем в ней и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
DSC03552.JPG
DSC03552.JPG (54.66 КБ) Просмотров: 3272


4. Смешиваем майонез, натертый сыр, чеснок и выкладываем поверх каждого кусочка кабачка. Лучше всего класть сразу после жарки на горячий кусочек, чтоб сыр расплавился. Можно украсить зеленью для красоты.
DSC03547.JPG
DSC03547.JPG (85.69 КБ) Просмотров: 3272
Аватара пользователя
37mm
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:29

Re: Кабачок под сыром

Сообщение Лисёк2014 » 15 май 2015, 15:52

Интересненько, я сыр не добавляла - теперь попробую с ним :dance
Аватара пользователя
Лисёк2014
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 00:19


 

Вернуться в Блюда из кабачков