Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0552.JPG (55.09 КБ) Просмотров: 1585
Картофель чистим, нарезаем дольками и обжариваем в хорошо разогретом масле.
- IMG_0559.JPG (50.21 КБ) Просмотров: 1585
Выкладываем картофель на блюдо.
- IMG_0560.JPG (53.25 КБ) Просмотров: 1585
Мясо нарезаем крупными кусочками.
- IMG_0554.JPG (61.72 КБ) Просмотров: 1585
Перец режим крупными полукольцами.
- IMG_0562.JPG (44.16 КБ) Просмотров: 1585
Томаты нарезаем кубиками, а лук режим произвольно.
- IMG_0564.JPG (40.74 КБ) Просмотров: 1585
- IMG_0563.JPG (41.87 КБ) Просмотров: 1585
Мясо выкладываем в масло на котором жарился картофель и обжариваем до готовности. (минут сорок).
- IMG_0565.JPG (52.42 КБ) Просмотров: 1585
За десять минут до окончания жарки, добавляем овощи, солим и перчим.
- IMG_0585.JPG (60.64 КБ) Просмотров: 1585
Через десять минут выкладываем мясо с овощами на картофель и падаем к столу.
- IMG_0587.JPG (53.02 КБ) Просмотров: 1585
Приятного аппетита.
- Кабоб по - бухарский.
- IMG_0590.JPG (59.42 КБ) Просмотров: 1585