Нет ничего проще чем приготовить рыбу на пару... но иногда не большой нюанс в приготовление, дает большое отличие от банального приготовления
Ингредиенты. на одну порцию.
Камбала 1 шт., лавровые листья 2 шт., вода 1 л., соль и перец по вкусу, подсолнечное масло с запахом 2 ст.л., петрушка 15 гр.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_5777.JPG (42.14 КБ) Просмотров: 1357
В воду кладем 1 ст.л. масла и лавровые листья. Ставим на огонь.
- IMG_5779.JPG (25.32 КБ) Просмотров: 1357
Рыбу соли и перчим.
- IMG_5783.JPG (37.46 КБ) Просмотров: 1357
Смазываем подсолнечным маслом и ставим готовиться на пару. Готовим 20 минут.
- IMG_5785.JPG (32.85 КБ) Просмотров: 1357
- IMG_5786.JPG (33.62 КБ) Просмотров: 1357
Подаем с зеленью петрушки.
- Камбала на пару
- IMG_5788.JPG (45.37 КБ) Просмотров: 1357
Приятного аппетита.