Капуста 1 кг., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу., масло подсолнечное 30 мл., вода 3000 мл.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_4117.JPG (37.42 КБ) Просмотров: 1060
Капусту шинкуем произвольно, только не мельчим и обжариваем на подсолнечном масле минут десять.
- IMG_4118.JPG (37.96 КБ) Просмотров: 1060
Добавляем соль, перец, воду и тушим под крышкой.
- IMG_4120.JPG (49.4 КБ) Просмотров: 1060
Лук и морковь нарезаем полукольцами и обжариваем на другой сковороде.
- IMG_4119.JPG (35.91 КБ) Просмотров: 1060
- IMG_4121.JPG (54.49 КБ) Просмотров: 1060
Выкладываем лук с морковью к капусте и тушим 15 минут на среднем огне.
- IMG_4122.JPG (52.65 КБ) Просмотров: 1060
Подаем в сковороде или в глубокой чашке.
- Капуста по - деревенски.
- IMG_4129.JPG (57.95 КБ) Просмотров: 1060
Приятного аппетита.