- Капуста тушеная с фасолью и огурцами
- Капуста.JPG (95.67 КБ) Просмотров: 1893
Капуста тушеная с фасолью и огурцами
Состав: 1 небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, 200 г. фасоли, 1 стакан томатного сока, ¼ стакана воды, 2 ч. л. сахара, соль, растительное масло.
- Капуста1.JPG (84.37 КБ) Просмотров: 1897
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте. Хорошо посолите и помните руками.
- Капуста2.JPG (83.35 КБ) Просмотров: 1897
Заранее замоченную фасоль отворите в подсоленной воде до готовности.
- Капуста3.JPG (54.86 КБ) Просмотров: 1897
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, огурцы порежьте кружочками.
- Капуста4.JPG (82.72 КБ) Просмотров: 1897
В казане обжарьте на растительном масле лук с морковью.
- Капуста5.JPG (74.3 КБ) Просмотров: 1897
Затем добавьте томатный сок, сахар и огурцы. Немного обжарьте.
Затем выложите в казан капусту, добавьте немного воды и доведите до кипения.
- Капуста6.JPG (84.91 КБ) Просмотров: 1897
Тушите до готовности на слабом огне, периодически помешивая. За 10 минут до готовности добавьте фасоль. Посолите по вкусу.
- Капуста тушеная с фасолью и огурцами
- Капуста7.JPG (109.4 КБ) Просмотров: 1897