- Капустняк украинский
- PB270335.JPG (93.67 КБ) Просмотров: 1767
Ингредиенты:
1\2 кг готового дрожжевого теста
1\2 кг капусты
2 сосиски
1 средний помидор
2 яйца
соль, перец
Приготовление:
1. Шинкуем капусту.
- PB270316.JPG (80.77 КБ) Просмотров: 1767
2. Нарезаем сосиски и помидор.
- PB270317.JPG (77.18 КБ) Просмотров: 1767
3. Жарим капусту, сосиски, помидор под закрытой крышкой 5-10 минут, чтоб выпарился сок. Солим, перчим.
- PB270320.JPG (84.48 КБ) Просмотров: 1767
4. Раскатываем тесто по форме посуды.
- PB270318.JPG (51.91 КБ) Просмотров: 1767
5. Сбиваем яйца.
- PB270321.JPG (87.74 КБ) Просмотров: 1767
6. Выкладываем на тесто начинку, поливаем яйцом, закрываем пирог слоем раскатанного теста.
- PB270322.JPG (82.93 КБ) Просмотров: 1767
7. Отправляем в духовку на 10 минут до готовности пирога.
- PB270323.JPG (55.8 КБ) Просмотров: 1767