Ингредиенты.
Карась 4 шт., сок лимона 2 ст.л., приправа для рыбы 2 ст.л., соль 1 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3834.JPG (45.7 КБ) Просмотров: 1576
Соль смешиваем с приправой для рыбы.
- IMG_3835.JPG (29.74 КБ) Просмотров: 1576
Полученной смесью натираем рыбу.
- IMG_3836.JPG (52.88 КБ) Просмотров: 1576
Выкладываем рыбу на фольгу и сбрызгиваем лимонным соком.
- IMG_3839.JPG (41.33 КБ) Просмотров: 1576
Заворачиваем каждую рыбку отдельно и выкладываем на противень.Выпекаем в духовке 20 минут.
- IMG_3840.JPG (71.05 КБ) Просмотров: 1576
Приятного аппетита.
- Карась "Лайт".
- IMG_3883.JPG (53.44 КБ) Просмотров: 1576