- блюда2 102.jpg (116.74 КБ) Просмотров: 6558
Ингредиенты:
на 4 порции-
2 карпа,
1 луковица,
20г зелени укропа,
6 стол.ложек оливкового масла,
1чайн. ложка майорана,
2 лавровых листа,
1 лимон,
1 кг молодого картофеля,
500г помидоров,
50г листового салата,
молотый белый перец,
соль.
Рецепт приготовления карпа, жареного на гриле:
Тушки карпов чистим, потрошим, моем. Солим и перчим изнутри. Оливковое масло смешиваем с майораном и 2 стол. ложками масла. Сбрызгиваем рыбу изнутри.
- блюда2 105.jpg (74.48 КБ) Просмотров: 6558
Лук чистим и нарезаем, зелень мелко рубим. Лук смешиваем с укропом, начиняем рыбу, внутрь кладем лавровый лист, скрепляем зубочистками и оставляем на 10 минут.
- блюда2 106.jpg (75.26 КБ) Просмотров: 6558
Лимон нарезаем ломтиками. На тушках карпов делаем надрезы, вкладываемв них ломтики лимона, солим и сбрызгиваем 2 стол. ложками оливкового масла. Жарим на гриле 10 минут.
- блюда2 107.jpg (76.35 КБ) Просмотров: 6558
Картофель тщательно моем, разрезаем на половинки, солим, сбрызгиваем оставшимся оливковым маслом и жарим на гриле до готовности.
- блюда2 108.jpg (64.92 КБ) Просмотров: 6558
Помидоры нарезаем дольками. Листья салата раскладываем на тарелке. Готовую рыбу выкладываем на листья салата вместе с картофелем,украшаем помидорами и подаем на стол.
- блюда2 109.jpg (49.27 КБ) Просмотров: 6558
Приятного аппетита!
- Карп, жареный на гриле
- блюда2 110.jpg (106.88 КБ) Просмотров: 6558