Карп 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Карпа очистить, помыть. Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь потереть на крупной терке. Овощи уложить на противень, смазанный растительным маслом.
- PA050182 (600x450).jpg (62.63 КБ) Просмотров: 2671
По верх овощей уложить карпа, с двух сторон немного надрезать в нескольких местах.
- PA050183 (600x450).jpg (60.94 КБ) Просмотров: 2671
Запекать в духовке до золотистого цвета, примерно минут 20-30
- PA050184 (600x450).jpg (66.48 КБ) Просмотров: 2671
Подавать можно как с гарниром, так и как отдельное блюдо.
- Карп запеченный в духовке с луком и морковью
- PA050185 (600x450).jpg (45.77 КБ) Просмотров: 2671