Картофель средний 10-12 шт
Фарш свино-говяжий 300-400шт
Лук 1шт
Молоко
Сыр
Соль
Перец молотый
Приготовление:
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом
- IMG_5973.JPG (37.92 КБ) Просмотров: 78176
Картошку почистить и порезать тонкими ломтиками
- IMG_5974.JPG (41.02 КБ) Просмотров: 78176
В чашу мультиварки выложить половину картошки, посолить
- Картофель в мультиварке
- IMG_5975.JPG (43.83 КБ) Просмотров: 78176
Сверху равномерно распределить фарш, посолить и поперчить его
- Мясной фарш
- IMG_5976.JPG (58.99 КБ) Просмотров: 78176
На фарш выложить очищенный и порезанный лук
- IMG_5977.JPG (55.97 КБ) Просмотров: 78176
Закрыть всё второй половиной картошки, посолить
- IMG_5978.JPG (43.97 КБ) Просмотров: 78176
Залить молоком (в молоко можно добавить ваши любимые специи,я готовила для детей поэтому специй не добавляла)
- IMG_5979.JPG (43.17 КБ) Просмотров: 78176
Посыпать тертым сыром, поставить чашу в мультиварку и включить режим выпечка на 50 минут.
- IMG_5980.JPG (54.38 КБ) Просмотров: 78176
Приятного аппетита
- Картофель с фаршем запеченные в мультиварке
- IMG_5986.JPG (55.72 КБ) Просмотров: 78176