- image001.jpg (78.32 КБ) Просмотров: 3712
Возьмите 10 картофелин среднего размера. Помойте, обсушите.
Срежьте небольшую нижнюю часть картофелины для того, чтобы картофелина устойчиво стояла. Срежьте небольшую верхнюю часть картофелины. У каждой картофелины вырежьте середину.
- image002.jpg (67.86 КБ) Просмотров: 3712
Сало и чеснок порежьте длинными полосками.
- image003.jpg (61.6 КБ) Просмотров: 3712
Наполните картофель салом и чесноком.
- image004.jpg (83.67 КБ) Просмотров: 3712
Сверху положите по чайной ложке майонеза. Разровняйте.
- image005.jpg (45.13 КБ) Просмотров: 3712
Запекайте в духовке 45-50 мин при температуре 180 С.
- Картофель, фаршированный салом и чесноком (запеченный в духовке)
- Картофель.jpg (59.75 КБ) Просмотров: 3710