Картофель с квашеной капустой
Состав: 1 кг. картофеля, 2 средние луковицы, 300 г. квашеной капусты, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу, 2 лавровых листа.
- картофель_с_капустой1.JPG (83.63 КБ) Просмотров: 1741
Приготовление: Картофель почистить, помыть и порезать на средние кусочки.
- картофель_с_капустой2.JPG (77.75 КБ) Просмотров: 1741
Залить картофель водой (вода должна покрывать картофель на палец) и варить до готовности.
- картофель_с_капустой3.JPG (65.47 КБ) Просмотров: 1741
Лук очистить, помыть и порезать четвертькольцами.
- картофель_с_капустой4.JPG (70.5 КБ) Просмотров: 1741
Капусту промыть под проточной водой и мелко порезать.
- картофель_с_капустой5.JPG (73.15 КБ) Просмотров: 1741
Лук с капустой обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- картофель_с_капустой6.JPG (68.25 КБ) Просмотров: 1741
Добавить обжаренный лук с капустой к сварившемуся картофелю. Протушить все вместе еще 15-20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
- Картофель с квашеной капустой
- картофель_с_капустой7.JPG (97.14 КБ) Просмотров: 1741