Состав: 5 крупных картофелин, 5 яиц, 100 г. плавленого сыра, соль, перец, зелень, 20 г. сливочного масла, растительное масло.
- запеченный_картофель1.JPG (79.75 КБ) Просмотров: 1603
Картофель почистите, помойте, вырежьте углубление, хорошо просушите бумажной салфеткой.
- запеченный_картофель2.JPG (64.08 КБ) Просмотров: 1603
Отварите картофель в соленой воде до полуготовности.
- запеченный_картофель3.JPG (53.81 КБ) Просмотров: 1603
Отрежьте прямоугольный кусок фольги. Налейте немного растительного масла, положите картофель. Сверху немного поперчите, вбейте яйцо.
- запеченный_картофель4.JPG (76.65 КБ) Просмотров: 1603
Присыпьте тертым сыром и положите кусочек сливочного масла.
- запеченный_картофель5.JPG (75.58 КБ) Просмотров: 1603
Заверните фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут. Затем фольгу немного отверните, чтобы картофель зарумянился.
Готовый картофель присыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
- Картофель запеченный с сыром и яйцом
- запеченный_картофель6.JPG (123.46 КБ) Просмотров: 1603