Остатки картофельного пюре
1 луковица
пакет замороженных шампиньонов (500гр)
ок. 500гр фарша из отварной свинины
1 яйцо для смазывания
чуть-чуть муки
2 перчика горошком
кусочек вареной колбасы
- Изображение 518.jpg (70.95 КБ) Просмотров: 28735
Обжариваем лук с грибами
- Изображение 525.jpg (81.28 КБ) Просмотров: 28735
Добавляем фарш, потушить все вместе буквально 5 минут
- Изображение 526.jpg (75.4 КБ) Просмотров: 28735
Выкладываем на противень картофель, сверху фарш, придавая овальную форму
- Изображение 529.jpg (87.11 КБ) Просмотров: 28735
Сверху выкладываем оставшуюся картошку, придавая форму свинки. Немного пюре отложить, добавть к нему муки и сформировать ушки и хвостик
- Изображение 530.jpg (46.46 КБ) Просмотров: 28735
Делаем пятачок из колбасы, глазки-горошинки, смазываем яйцом
- Изображение 538.jpg (47.71 КБ) Просмотров: 28735
Отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов
- Картофельная хрюшка с грибами
- Изображение 543.jpg (67.6 КБ) Просмотров: 28735