- подаем
- DSC_0338.JPG (55.29 КБ) Просмотров: 1714
- 400 гр. свинины;
- 100 гр. репчатого лука;
- 100 гр. шампиньонов;
- свежая кинза и зеленый лук;
- 4 картофелины среднего размера;
- 100 гр. твердого сыра;
- соль, перец.
Для приготовления этого блюда нам понадобиться форма для кексов (она может быть любая, главное, чтоб были углубления). Свинину режим на очень мелкие кусочки (для этого лучше, чтоб она была подмерзшая).
- режим свинину
- DSC_0318.JPG (48.21 КБ) Просмотров: 1714
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
- лук
- DSC_0321.JPG (31.27 КБ) Просмотров: 1714
Шампиньоны тоже нарезаем мелко (можно использовать свежие шампиньоны, можно замороженные, какие есть дома).
- грибы
- DSC_0322.JPG (41.4 КБ) Просмотров: 1714
Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем мелко нарезанную кинзу и зеленый лук.
- перемешиваем
- DSC_0324.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 1714
Картофель очищаем и режим на тонкие кольца. Я делала это при помощи терки Бернера, так кольца получаются ровные и одинаковой толщины. Форму для кексов смазываем маслом и укладываем картофельные кружочки в виде лепестков цветов сначала по бокам, затем одно более маленького диаметра на дно.
- выкладываем цветы
- DSC_0325.JPG (37.83 КБ) Просмотров: 1714
Теперь в каждый цветочек выкладываем начинку.
- заполняем начинкой
- DSC_0328.JPG (53.43 КБ) Просмотров: 1714
Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Сыр для этого можно тоже использовать на ваш вкус.
- посыпаем сыром
- DSC_0331.JPG (56.04 КБ) Просмотров: 1714
Отправляем наши цветы в духовку и запекаем 45 минут при температуре 180-190 градусов. Подаем у горячем виде как самостоятельное блюдо.