Картофель – 1 кг.
Яйца – 2 шт.
Мука – 5 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
- 1
- SAM_2468.JPG (51.31 КБ) Просмотров: 1721
- 2
- SAM_2469.JPG (54.65 КБ) Просмотров: 1721
- 3
- SAM_2470.JPG (51.63 КБ) Просмотров: 1721
На стол насыпаем щедрую горсть муки и начинаем формировать наши картофельники,
- 4
- SAM_2472.JPG (46.48 КБ) Просмотров: 1721
Готовые картофельники подаём со сметаной и зеленью.
- Картофельники
- SAM_2483.JPG (56.83 КБ) Просмотров: 1721
Приятного аппетита!