- Картофельно-тыквенные шарики
- шарики.JPG (77.57 КБ) Просмотров: 3109
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г картофеля
350 г тыквы
100 г рисовой муки (можно другой)
500 мл растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель сварить в подсоленной воде.
- 1.JPG (66.9 КБ) Просмотров: 3109
2. Тыкву запечь в духовке или сварить.
- 2.jpg (52.42 КБ) Просмотров: 3109
3. Вареный картофель и мякоть тыквы пюрировать. Жидкость добавлять не надо, так как ее достаточно в мякоти тыквы.
- 3.JPG (67.87 КБ) Просмотров: 3109
4. Из полученного пюре скатать шарики, обвалять их в рисовой муке (можно в любой другой).
- Картофельно-тыквенные шарики
- 4.JPG (49.24 КБ) Просмотров: 3109
5. Жарить во фритюре или в кастрюле с хорошо разогретым маслом.
- Фритюр
- 5.jpg (50.26 КБ) Просмотров: 3109
Подавать горячими. Приятного аппетита!
- Картофельно-тыквенные шарики
- шарики.JPG (77.57 КБ) Просмотров: 3109