- IMG_2986.JPG (61.17 КБ) Просмотров: 2116
Ингредиенты:
Картофель
Бекон
Соль
Перец
Приправы и зелень (по вкусу)
Рецепт:
1. Свежий картофель моем, чистим и делаем небольшие надрезы. Я делаю надрезы немного шире, так сказать. Иначе в маленькие надрезы бекон просто не влезает
- IMG_2989.JPG (40.63 КБ) Просмотров: 2116
- IMG_2992.JPG (31.02 КБ) Просмотров: 2116
2. Далее в надрезы вставляем бекон.
- IMG_2991.JPG (34.57 КБ) Просмотров: 2116
3. Картошку немного посолить, поперчить и добавить по вкусу специи (я добавила любимые прованские травы ). Заворачиваем картофель в фольгу.
- IMG_2994.JPG (56.32 КБ) Просмотров: 2116
4. Положить картофель в форму для запекания. Поставить форму в духовку.
Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 45-60 минут. Время приготовления зависит от размера картофеля.
- IMG_2993.JPG (54.65 КБ) Просмотров: 2116
5. Достаем готовую картошечку.
- IMG_2995.JPG (48 КБ) Просмотров: 2116
- IMG_2996.JPG (46.08 КБ) Просмотров: 2116
Приятного аппетита!