Свинина – 500 гр.
Картофель – 8 шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль, перец молотый и перец горошком, лавровый лист – по – вкусу
Вода - 200 мл.
Сухое белое вино – 100 мл.
Сметана и зелень – по вкусу
Приготовление:
Мясо режем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле в течение 5 минут,
- 1
- SAM_2588.JPG (64.36 КБ) Просмотров: 1911
Картошку чистим, режем на небольшие кубики, обжариваем в течение 5 – 10 минут на той же сковороде, где жарилось мясо, немного посолить и поперчить.
- 2
- SAM_2590.JPG (43.61 КБ) Просмотров: 1911
- 3
- SAM_2595.JPG (50.41 КБ) Просмотров: 1911
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на сковороде, где жарились мясо и картошка.
- 4
- SAM_2593.JPG (66.53 КБ) Просмотров: 1911
- 5
- SAM_2596.JPG (56.03 КБ) Просмотров: 1911
- 6
- SAM_2599.JPG (48.92 КБ) Просмотров: 1911
При подаче в каждый горшочек нужно положить сметану и посыпать зеленью.
- 7
- SAM_2603.JPG (59.23 КБ) Просмотров: 1911