800 гр. Мяса
1 кг. Картошки,
1 морковь,
1 луковица.
Приправы для мяса, соль перец, сухой укроп.
Приготовление:
Для начала режем мясо на кубики.
- 1.jpg (67.09 КБ) Просмотров: 2487
Затем мы наливаем в казан масло и нагреваем его. Жарим мясо.
Пока мясо жарится мы чистим морковь и лук. И конечно же режем.
- 2.jpg (69.17 КБ) Просмотров: 2487
И закидываем это все в наш казан к мясу, все панируем до готовности добавляем приправки и соль.
Потом пока все это у нас готовится, мы чистим и режем картофель(на кубики)
- 3.jpg (71.43 КБ) Просмотров: 2487
И засыпаем ее к мясу.
Все это несколько раз перемешиваем и добавляем воду, Все это закрываем крышкой и тушим до готовности. Добавляем укроп.
- 4.jpg (79.95 КБ) Просмотров: 2487
Потом выкладываем наше блюдо на тарелку.
- Картошка, тушеная со свининой
- 5.jpg (60.52 КБ) Просмотров: 2487