- Кекс яблочно-творожный
- DSC07940.JPG (49.83 КБ) Просмотров: 1129
- 200 гр. творог;
- 500 гр. яблок;
- 2 яйца;
- 200 гр. сахара;
- 350 гр. муки;
- 100 гр. сметаны;
- 1 п. разрыхлитля;
- 1 п. ванильного сахара.
В глубокую чашку насыпаем творог, разбиваем яйца, выкладываем сметану, разрыхлитель и ванилин.
- творог, яйца, сметана
- DSC07932.JPG (40.17 КБ) Просмотров: 1129
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на терке. Затем высыпаем их к остальным ингредиентам.
- яблоки
- DSC07933.JPG (56.06 КБ) Просмотров: 1129
Добавляем сахар, все перемешиваем.
- сахар
- DSC07934.JPG (58.84 КБ) Просмотров: 1129
Теперь высыпаем муку и снова все перемешиваем. Тесто не должно быть густым.
- мука
- DSC07935.JPG (56.35 КБ) Просмотров: 1129
Готовое тесто перекладываем в форму и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
- выкладываем в форму
- DSC07936.JPG (50.5 КБ) Просмотров: 1129
- кекс в разрезе
- DSC07956.JPG (50.32 КБ) Просмотров: 1123