Сахар 1/2 ст., яйцо 3 шт., яблоки 3 шт., мука 1 ст., клубничный сироп 50 мл., кефир 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., масло подсолнечное 5 мл., клубника по вкусу, сахарная пудра 1 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_4134.JPG (40.51 КБ) Просмотров: 790
Яйца взбиваем с сахаром, сиропом и кефиром.
- IMG_4136.JPG (39.46 КБ) Просмотров: 790
Добавляем муку и разрыхлитель теста.
- IMG_4137.JPG (46.04 КБ) Просмотров: 790
Яблоки нарезаем произвольны и выкладываем в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом.
- IMG_4138.JPG (35.49 КБ) Просмотров: 790
Заливаем яблоки тестом и выпекаем 25-30 минут при 200-220 градусах.
- IMG_4141.JPG (22.95 КБ) Просмотров: 790
- IMG_4142.JPG (36.57 КБ) Просмотров: 790
Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой и дополняем клубникой.
- Клубнично-яблочная шарлотка.
- IMG_4144.JPG (63.36 КБ) Просмотров: 790
Приятного аппетита.