- Колдуны на пару
- DSC05878.JPG (35.34 КБ) Просмотров: 5509
-800 гр. картофеля;
- 2 яйца;
- 300 гр. муки;
- 500 гр. фарша;
- 200 гр. репчатого лука;
- 50 гр. сливочного масла;
- 100 гр. твердого сыра;
- соль, перец.
Фарш (любой, я использовала куриный), обжариваем с мелко нарезанным луком на сковородке до готовности.
- обжариваем фарш
- DSC05864.JPG (78.5 КБ) Просмотров: 5509
Картофель отвариваем.
- отвариваем картофель
- DSC05866.JPG (37.86 КБ) Просмотров: 5509
Затем разминаем, добавляем яйца и муки столько, чтоб тесто не липло к рукам (может понадобиться больше, чем указано).
- замешиваем тесто
- DSC05867.JPG (36.59 КБ) Просмотров: 5509
Разрезаем тесто на кусочки, руками придаем им круглую форму.
- делаем кружочки
- DSC05868.JPG (41.14 КБ) Просмотров: 5509
В середину выкладываем фарш.
- выкладываем фарш
- DSC05869.JPG (49.15 КБ) Просмотров: 5509
Лепим как пирожки.
- лепим
- DSC05870.JPG (45.11 КБ) Просмотров: 5509
Колдуны выкладываем на смазанные маслом листы пароварки и варим 30 минут.
- Колдуны на пару варим 30 минут
- DSC05873.JPG (46.71 КБ) Просмотров: 5509
Готовые колдуны поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем тертым сыром.