Сегодня приготовим кондитерский клей для работы с мастикой.
Ингредиенты.
Куриный белок 1 шт., лимонная кислота на кончике ножа, сахарная пудра 200 гр.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_6052.JPG (46.18 КБ) Просмотров: 2679
Белок взбиваем в густую пену.
- IMG_6053.JPG (31.49 КБ) Просмотров: 2679
Добавляем лимонную кислоту.
- IMG_6054.JPG (26.99 КБ) Просмотров: 2679
Сахарную пудру и тщательно перемешиваем.
Убираем в холодильник на 7-10 часов.
- IMG_6055.JPG (39.17 КБ) Просмотров: 2679
Ну вот и все наш клей готов и можно приступать к работе с мастикой
- Кондитерский клей
- IMG_6067.JPG (29.51 КБ) Просмотров: 2679
Удачных Вам творений