- Корейский салат с фасолью
- Салат.jpg (95.5 КБ) Просмотров: 1787
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 морковки
200 г стручковой фасоли (свежей или консервированной)
1/2 болгарского перца
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки 6-9 % уксуса
100 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки корейской приправы (шафран, куркума, черный перец и т.д.)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В случае использования свежей стручковой фасоли, ее нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде.
- Фасоль
- 1.JPG (79.29 КБ) Просмотров: 1787
2. Морковь натереть на терке.
- Морковь
- 2.JPG (78.63 КБ) Просмотров: 1787
3. Перец порезать соломкой.
- Сладкий перец
- 3.JPG (50.55 КБ) Просмотров: 1787
4. Лук нарезать полукольцами, погасить (залить кипятком, оставить на 2 минуты, затем слить воду).
- Лук
- 4.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 1787
5. Поместить все ингредиенты в миску, добавить чеснок, специи и соль.
- 5.JPG (67.47 КБ) Просмотров: 1787
6. Добавить масло и уксус, все хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
- 6.JPG (64.94 КБ) Просмотров: 1787
Приятного аппетита!