- Корейский салат теплый с мясом
- IMG_2046.JPG (92.5 КБ) Просмотров: 2319
Ингредиенты:
0,5 кг.-не жирного мяса,
0,5 кг.-свежей капусты,
0,5 кг.-белой редьки,
4-5- головок лука (средней величины),
4-5 шт.-моркови (средней величины),
Соль,перец черный и красный по 1/ст.л.
Уксус по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кубиками или соломкой и обжарить на растительном масле.
- IMG_2002.JPG (71.03 КБ) Просмотров: 2319
2. Готовое мясо выложить в чашку.
- IMG_2023.JPG (75.27 КБ) Просмотров: 2319
3. Овощи почистить,помыть
- IMG_2008.JPG (80.25 КБ) Просмотров: 2319
4. Морковь нарезать кубиками и обжарить на раст.масле.
- IMG_2016.JPG (66.49 КБ) Просмотров: 2319
5. Готовую морковь выложить в чашку с мясом.
- IMG_2027.JPG (91.7 КБ) Просмотров: 2319
6.Редьку порезать кубиками и так же обжарить.
- IMG_2026.JPG (58.49 КБ) Просмотров: 2319
7. Готовую редьку выложить в чашку с другими ингредиентами.
- IMG_2036.JPG (98.88 КБ) Просмотров: 2319
8. Лук нарезать так же крупными кубиками и обжарить.
- IMG_2037.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 2319
9. Готовый лук выложить так же в чашку.
- IMG_2039.JPG (96.37 КБ) Просмотров: 2319
10. Капусту нарезать такими же кубиками и тоже обжарить. И выложить в чашку.
- IMG_2040.JPG (69.26 КБ) Просмотров: 2319
11. Посолить, поперчить, по вкусу добавить уксус, все перемешать.
- IMG_2038.JPG (88.58 КБ) Просмотров: 2319
12. Украсить по желанию и можно кушать как теплым так и холодным.
- Корейский салат теплый с мясом
- IMG_2044.JPG (87.02 КБ) Просмотров: 2319
Приятного аппетита.