Ингредиенты :
Мука - 500 г
Дрожжи быстрорастворимые - 12 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст . л
Соль
Масло растительное
Фарш мясной - 500 г
- Котлета в тесте
- DSC_0001.JPG (63.55 КБ) Просмотров: 2125
Способ приготовления :
Смешиваем теплое молоко , дрожжи , соль , сахар , масло растительное , яйцо .
- DSC_0009.JPG (35.49 КБ) Просмотров: 2125
Высыпаем муку и замешиваем тесто .
- DSC_0010.JPG (33.06 КБ) Просмотров: 2125
Оставляем тесто для увеличения в объеме .
- DSC_0012.JPG (41.41 КБ) Просмотров: 2125
Теперь приготовим котлеты . В фарш уже добавленные измельченный лук , хлеб , осталось добавить яйцо . Солим и
перчим . Хорошо вымешиваем фарш .
- DSC_0003.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 2125
Формируем котлетки , стараемся делать немного длиннее чем обычно .
- DSC_0004.JPG (44.63 КБ) Просмотров: 2125
Затем обваляем в муке .
- DSC_0006.JPG (33.88 КБ) Просмотров: 2125
И обжариваем на растительном масле до румяной корочки .
- DSC_0007.JPG (47.62 КБ) Просмотров: 2125
Выкладываем на тарелку для остывания .
- DSC_0008.JPG (45.11 КБ) Просмотров: 2125
Затем тесто вымешиваем еще раз и формируем шарики .
- DSC_0017.JPG (42.98 КБ) Просмотров: 2125
Из шариков раскатываем колбаски . Обматываем ими котлетки .
- DSC_0019.JPG (40.98 КБ) Просмотров: 2125
Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 С до румяной корочки .
Котлеты в тесте готовы !
- Котлета в тесте
- DSC_0031.JPG (33.32 КБ) Просмотров: 2125
[/list]