Ингридиенты:
цветная капуста 500 гр,
манка 1 ст. ложка,
мука 1ст. ложка,
1 яйцо,
панировочные сухарики 1 ст. ложка,
укроп (свежий или сухой)
соль, перец и растительное масло.
Приготовление:
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности , минут 6-7.
- DSC_1067.jpg (45.33 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1068.jpg (32.25 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1086.jpg (37.75 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1087.jpg (37.41 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1089.jpg (34.77 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1090.jpg (35.01 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1092.jpg (36.86 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1093.jpg (48.61 КБ) Просмотров: 1400
- DSC_1095.jpg (34.36 КБ) Просмотров: 1400
Приятного аппетита.
- Котлеты из цветной капусты
- DSC_1097.jpg (41.11 КБ) Просмотров: 1400