500гр фарша
1 стакан риса
300гр шампиньонов
2 луковицы
2 помидора
сыр
майонез
- DSC_0053.JPG (63 КБ) Просмотров: 3330
Лук нарезаем мелко, обжариваем до золотистого цвета. Половину лука отложить
- DSC_0055.JPG (57.98 КБ) Просмотров: 3330
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками
- DSC_0056.JPG (78.42 КБ) Просмотров: 3330
Обжариваем шампиньоны с оставшимся луком
- DSC_0057.JPG (89.42 КБ) Просмотров: 3330
Смешиваем фарш, рис, лук (который мы отложили) и яйца. Посолить, поперчить
- Фарш для котлет
- DSC_0058.JPG (76.13 КБ) Просмотров: 3330
Лепим "тефтельки" с углублением в середине
- DSC_0059.JPG (76.97 КБ) Просмотров: 3330
В углубление выкладываем грибы
- DSC_0061.JPG (85.19 КБ) Просмотров: 3330
Сверху кладем ломтик помидора и смазываем майонезом
- DSC_0062.JPG (75.79 КБ) Просмотров: 3330
Посыпаем сыром
- DSC_0063.JPG (77.1 КБ) Просмотров: 3330
Отправляем в духовку примерно на 40 минут при 180 градусах
- Котлеты по-франуцзски
- DSC_0069.JPG (75.18 КБ) Просмотров: 3330