Котлеты по-гречески (с яблоком и сыром)
Состав: 200 г. свинины, 1 яйцо, ½ среднего яблока, 1 небольшая луковица, 3 ст. л. майонеза, 3 ч. л. картофельного крахмала, соль и перец по вкусу, 50 г. твердого сыра, растительное масло.
Приготовление: Мясо порежьте маленькими кусочками.
- котлеты_по_греч1.JPG (88.23 КБ) Просмотров: 1389
Луковицу очистите, помойте, мелко порежьте.
- котлеты_по_греч2.JPG (66.48 КБ) Просмотров: 1389
Половинку яблока очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
- котлеты_по_греч3.JPG (73.91 КБ) Просмотров: 1389
Смешайте мясо, яйцо, тертое яблоко, лук, майонез, крахмал. Посолите и поперчите по вкусу.
- котлеты_по_греч4.JPG (58.15 КБ) Просмотров: 1389
Хорошо все перемешайте.
- котлеты_по_греч5.JPG (53.71 КБ) Просмотров: 1389
Сыр натрите на мелкой терке.
На сковороде разогрейте растительное масло. Котлеты выкладывайте на сковороду, как оладьи – столовой ложкой.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Когда котлеты будут почти готовы, тогда сверху присыпьте их тертым сыром и на минуту накройте крышкой.
- котлеты_по_греч6.JPG (89.55 КБ) Просмотров: 1389
Приятного аппетита!
- Котлеты по-гречески (с яблоком и сыром)
- котлеты_по_греч7.JPG (99.45 КБ) Просмотров: 1389