Котлеты с гречкой
Состав: 300 г. свинины, 100 г. отварной гречки, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Приготовление: Мясо помойте, обсушите, порежьте на кусочки.
- котлеты1.JPG (67.72 КБ) Просмотров: 1494
Сварите обычную гречневую кашу. Дайте немного остыть.
Приготовьте фарш - мясо с луком и чесноком пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
- котлеты2.JPG (62.29 КБ) Просмотров: 1494
Добавьте в фарш яйцо, сметану, гречку, посолите и поперчите по вкусу.
- котлеты3.JPG (71.47 КБ) Просмотров: 1494
- котлеты4.JPG (70.78 КБ) Просмотров: 1494
Сформируйте котлетки.
Жарьте котлеты на сковороде в разогретом растительном масле.
- котлеты5.JPG (86.04 КБ) Просмотров: 1494
Обжаривайте котлетки с двух сторон на небольшом огне, до золотистого цвета. Приблизительно по 7-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
- Гречневые котлеты с фаршем
- котлеты6.JPG (116.52 КБ) Просмотров: 1494