Для приготовления нам понадобится:
Мясной фарш -500 г
Яйца -3 шт.
Морковь -1 шт.
Лук- 3 головки
Грибы -300 г
Мука - 5 ст. ложек
Майонез- 1 ст. ложка
Четверть батона
Специи по вкусу
Берем мясной фарш и добавляем в него яйцо, лук(одна головка), специи по вкусу и мякоть вымоченного батона (четверти вполне хватит).
- P1010080.JPG (81.59 КБ) Просмотров: 2062
Все это перешиваем в общую массу.
- P1010082.JPG (92.94 КБ) Просмотров: 2062
Дальше готовим начинку для наших котлет. Для этого на сковородке обжариваем лук до приобретения им золотистого цвета.
- P1010068.JPG (102.41 КБ) Просмотров: 2062
Затем добавляем грибы.
- P1010073.JPG (142.16 КБ) Просмотров: 2062
И наконец добавляем морковь, потертую на крупной терке. Все это перемешиваем, обжариваем и выкладываем на тарелку.Начинка готова.
- P1010077.JPG (143.49 КБ) Просмотров: 2062
Для обжарки наших котлет необходимо изготовить кляр. Для этого разбиваем в какую-нибудь миску 2 яйца.
- P1010083.JPG (95.76 КБ) Просмотров: 2062
Затем добавляем 5 столовых ложек муки и взбиваем.После чего добавляем ложку майонеза и перемешиваем.Кляр готов.
- P1010086.JPG (106.37 КБ) Просмотров: 2062
Теперь можем приступать непосредственно к котлетам.Разминаем фарш на ладони и вкладываем нашу начинку. Затем сворачиваем фарш в котлету.
- P1010090.JPG (124.55 КБ) Просмотров: 2062
После обмакиваем котлету в заранее приготовленном кляре и обжариваем на сковородке.
- P1010093.JPG (105.52 КБ) Просмотров: 2062
- P1010094.JPG (123.46 КБ) Просмотров: 2062
Спустя некоторое время котлеты с сюрпризом готовы. Приятного аппетита)
- P1010095.JPG (123.83 КБ) Просмотров: 2062