гусиный фарш - 300 гр
лук - 1 шт
картофель - 2 шт
хлеб - 100 гр
чеснок - 2 зубка
яйцо - 1 шт
соль, перец
мука или сухари для панировки
растительное масло для жарки
1. В фарш перекрутить картофель и слегка намоченный хлеб. Посолить, поперчить
- P1030737 (600x450).jpg (45.09 КБ) Просмотров: 7858
2. Добавить яйцо и выдавить чеснок
- P1030738 (600x450).jpg (43.79 КБ) Просмотров: 7858
3. Сформировать котлеты
- P1030739 (600x450).jpg (45.59 КБ) Просмотров: 7858
4. Обмакнуть каждую в муки или сухари и обжарить на растительном масле с двух сторон
- P1030742 (600x450).jpg (47.14 КБ) Просмотров: 7858
5. Сложить котлеты в сковороду или сотейник, налить 100 гр воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
- P1030743 (600x450).jpg (45.45 КБ) Просмотров: 7858
6. Подавать можно с любым гарниром.
- P1030744 (600x450).jpg (47.58 КБ) Просмотров: 7858