Ингредиенты.
Свинина 500 гр., говядина 300 гр., мука пшеничная 3 ст.л., лук репчатый 4 шт., чеснок 5 зубчиков., картофель 4 шт., льняная мука 2 ст.л., вода 2 ст., томатная паста 3 ст.л., масло подсолнечное 50 мл., соль и перец по вкусу, яйцо 1 шт.
Приготовление.
Свинину,говядину, лук 2 шт., и чеснок пропускаем через мясорубку.
- IMG_6754.JPG (53.7 КБ) Просмотров: 1111
Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем фарш.
- IMG_6755.JPG (54.81 КБ) Просмотров: 1111
Картофель чистим и разрезаем каждую картофелину на четыре части.
- IMG_6756.JPG (36.7 КБ) Просмотров: 1111
Формируем из фарша лепешки и выкладываем на них картофель.
Соединяем края и обжариваем со всех сторон.
- IMG_6757.JPG (52.69 КБ) Просмотров: 1111
Выкладываем обжаренные котлеты на противень.
- IMG_6762.JPG (55.57 КБ) Просмотров: 1111
Для подливки томатную пасту, 2 головки измельченного лука, льняную муку и воду тушим на медленном огне минут пять.
- IMG_6761.JPG (42.35 КБ) Просмотров: 1111
Заливаем получившейся подливкой котлеты и убираем в духовку на 30-40 мину.
- Котлеты с картофельной начинкой в подливке
- IMG_6763.JPG (48.39 КБ) Просмотров: 1111
Приятного аппетита.