Фарш говяжий 800 гр., масло сливочное 100 гр., укроп 30 гр., чеснок 3 зубчика., яйцо 2 шт., мука 3 ст.л., панировочные сухари 150 гр., соль и перец по вкусу., масло подсолнечное 30 мл.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3817.JPG (41.82 КБ) Просмотров: 1316
Для начинки приготовим чесночное масло.
Для этого укроп измельчаем ножом, чеснок пропускаем через пресс.
- IMG_3819.JPG (50.51 КБ) Просмотров: 1316
Соединяем чеснок, укроп и масло. Перемешиваем.
- IMG_3820.JPG (54.22 КБ) Просмотров: 1316
Выкладываем масло на пищевую пленку, формируем в виде колбаски и убираем в морозилку.
- IMG_3821.JPG (33.42 КБ) Просмотров: 1316
В отдельных тарелках солим и перчим муку, яйцо и панировочные сухари.
- IMG_3822.JPG (39.61 КБ) Просмотров: 1316
Фарш также солим и перчим.
- IMG_3823.JPG (47.89 КБ) Просмотров: 1316
Застывшее масло нарезаем на произвольные кусочки.
- IMG_3824.JPG (45.08 КБ) Просмотров: 1316
Из фарша формируем лепешку и по центру выкладываем масло.
- IMG_3825.JPG (62.39 КБ) Просмотров: 1316
Закрываем масло внутри и обваливаем в муке, в яйце, а потом в панировочных сухарях.
- IMG_3827.JPG (42.52 КБ) Просмотров: 1316
- IMG_3828.JPG (35.35 КБ) Просмотров: 1316
- IMG_3826.JPG (55.25 КБ) Просмотров: 1316
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на противень.
Убираем в духовку на 35 минут при 200 градусах.
- IMG_3829.JPG (42.92 КБ) Просмотров: 1316
Приятного аппетита.
- Котлеты по-Киевски с чесноком.
- IMG_3830.JPG (44.15 КБ) Просмотров: 1316